놀랍게도 전통적인 사과 과수원의 81%가 영국에서 사라졌지만 활동가들은 모든 형태와 크기의 지역 사회 구획에 영국 유산 품종을 심고 있습니다. Tom Adams는 형사입니다. 그러나 그는 범죄자를 추적하지 않습니다. 그의 목표는 영국 전역의 과수원에 숨어 있는 "잃어버린" 사과 품종이며, 그의 작업은 풍부한 유산 사과에 대한 영국인의 새로운 열정을 활용합니다.
어느 슈퍼마켓에서나 운 좋게도 6가지 종류의 사과(일부는 수입품)를 찾을 수 있지만, 현재 약 2,200종의 사과 가 켄트의 Brogdale Farm에 있는 영국 국립 과일 컬렉션 에 기록되어 있으며 사과에 의해 새로운 발견이 이루어지고 있습니다. 전국의 사냥꾼들.
Adams의 사과 감지 비트는 영국이 웨일즈에 병합되는 Shropshire와 Herefordshire의 카운티에서 한 입 베어 물고 있는 고대 영국 사과 재배의 심장부인 Marches에 초점을 맞춥니다. 여기 방치된 과수원에서 신비한 밝은 노란색 사과를 가진 한 그루의 나무가 그의 호기심을 자극했습니다. 그것이 언제 심어졌는지 아무도 몰랐고 Adams의 전문적인 눈이나 기록 보관소에서도 품종을 빠르게 식별할 수 없었습니다.
미스터리 사과가 마침내 브링지우드 피핀(Bringewood Pippin)으로 확인되기까지 아카이브와 유전자 테스트에 대한 깊은 조사가 필요했습니다. Adams는 "이것은 원래 1800년경에 원예가 Thomas Andrew Knight가 키운 늦은 디저트/사이다 사과입니다. Golden Pippin과 Golden Harvey의 교배종입니다."라고 설명했습니다. "이것이 이 나라에 유일하게 남아있는 유일한 나무였을 가능성도 있습니다." 이 단일 Shropshire 과수원은 그루지야 시대의 브링지우드 피핀에 합류한 다른 3개의 "잃어버린" 품종과 함께 사과 재발견의 핫스팟으로 밝혀졌습니다. Adams는 "또한 집시 킹, 라이머 및 라운드 윈터 논서치의 마지막 남은 나무가 있었던 곳이기도 합니다."라고 밝혔습니다. "나는 절단을 했고 이 나무들은 이제 멸종 위기에서 구출되었습니다. 그들은 전국에 널리 퍼져 있습니다."
Bardsey Island 사과는 독특한 열매를 맺는 고독한 나무에 대한 비슷한 이야기를 가지고 있습니다. 이번에 는 North Wales의 Llyn 반도 바로 옆 에 있는 이름과 같은 작은 섬 입니다. 그 나무는 아마도 13세기 수도원의 폐허 옆에 수세기 동안 서 있었을 것입니다. 그리고 조류 관찰자 Andy Clarke 가 지역 과일 전문가 Ian Sturrock에게 사과를 가져가도록 설득한 것은 사과에 대한 호기심이었습니다. DNA 분석을 위해 보낸 결과, 이것은 이전에 알려지지 않은 사과라는 결과를 얻었고, 언론 은 2000년 에 세계에서 가장 희귀한 나무로 환호했습니다 . 다시 한 번 이식편 덕분에 영국 전역에서 사람들이 이 중간 크기의 사과를 재배하고 있습니다. 달콤하고 과즙이 많은 분홍색 사과를 먹고 특유의 레몬 향을 즐긴다.
고대의 전통
사과 재배는 로마 시대로 거슬러 올라가 영국 제도의 삶의 일부가 되었으며, 풍작을 기원하며 나무와 영혼에게 노래를 부르기 위해 과수원을 방문하는 12일 밤의 관습인 워세일링과 같은 연상시키는 고대 겨울 전통을 뒷받침하기도 합니다.
내셔널 트러스트(National Trust) 의 2022년 연구에 따르면 농업 및 도시화와 관련된 토지 사용 변화로 인해 1900년대 초반부터 영국에서 놀라운 전통 과수원의 81%가 사라졌습니다. 이것은 셀 수 없이 많은 유산 사과 품종에 대한 사람들의 경험을 제한할 뿐만 아니라 전통적인 과수원의 삼림 지대, 산울타리 및 초원 초원이 혼합된 야생 동물과 생물 다양성에도 영향을 미쳤습니다.
그러나 증가하는 사과 운동가 군대는 모든 모양과 크기의 새로운 커뮤니티 과수원을 심기 위해 영국 유산 품종의 풀에 담그면서 뒤로 물러서고 있습니다.
Common Ground 환경 그룹은 1990년에 10월 21일을 연례 Apple Day 로 지정하여 소문 을 퍼뜨리는 것을 포함하여 30여 년 전에 전통 과수원을 구하기 위한 첫 번째 캠페인을 시작한 영국 사과 르네상스의 핵심 개척자였습니다 .
커먼 그라운드(Common Ground)의 공동 설립자 수 클리포드(Sue Clifford)는 2017년 가디언과 의 인터뷰에서 과수원 재배의 급증에 대해 이야기했습니다. 그녀는 "사람들이 작은 과수원을 심는 아이디어를 어떻게 받아들였는지 놀랍다"고 말했다. "지금은 훨씬 더 많은 재배가 이루어지고 있으며 도시와 농촌의 움직임이 증가하고 사이다에 대한 관심이 부활하고 있습니다. 커뮤니티 과수원은 장소에서 매우 중요해지고 있으며 사람들은 이를 자랑스럽게 생각합니다."
새로운 과수원 제작자는 다양한 기준에 따라 나무를 심을 수 있습니다. 물론 과일의 맛도 있지만 나무가 얼마나 힘차게 자라는지 또는 봄에 꽃을 피우는 날짜도 있습니다. 2015년 콘니시(Cornish) 타운 뉴퀘이(Newquay)에 심어진 커뮤니티 과수원에는 각각 고유한 매력을 지닌 120가지 유산 품종이 있습니다.
브라이튼 퍼머컬쳐 트러스트 (BPT)는 영국 남부 해안의 커뮤니티 과수원 프로그램을 감독하며, 이 프로그램은 브라이튼의 대형 중등 학교뿐만 아니라 서섹스 전역의 작은 마을 학교에 과일 나무를 심었습니다. 다른 명소로는 런던 로드(London Road) 기차역의 작은 부지부터 크레이븐 베일(Craven Vale)과 홀링딘(Hollingdean)의 의회 부지에 있는 과일 오아시스까지 다양합니다. 브라이튼 경마장 옆 언덕에는 200그루의 나무가 자라고 있으며, 이번 겨울에는 도시에서 가장 사회적으로 소외된 지역 중 하나인 베벤딘에 새로운 과수원이 심을 예정입니다 .
그러한 이니셔티브의 커뮤니티 혜택은 매우 중요합니다. "사람들은 과수원을 사랑합니다."라고 YouTube 동영상 을 제작한 BPT의 Bryn Thomas는 새로운 과수원이 모든 연령대의 지역 주민들에게 즐거움과 배움을 모두 제공하는 방법을 포착했다고 말했습니다. "영국의 DNA에는 과수원을 심고 가꾸는 데 뭔가가 있습니다. 그것은 지역 사회를 진정으로 하나로 만듭니다."
과수원을 심고 돌보는 영국의 DNA에는 무언가가 있습니다.
버밍엄에서는 7월에 열리는 영연방 대회( Commonwealth Games )에 이어 사과와 같은 유산을 제공하기 위해 영국에서 두 번째로 큰 도시 주변에 "Ring of Blossom"이 만들어질 것입니다 . 내셔널 트러스트(National Trust) 계획의 일환으로 올 가을 500그루 이상의 나무가 심어질 예정입니다.
내셔널 트러스트(National Trust)는 또한 사과 나무를 영국 전역의 역사적 자산으로 되돌리고 있습니다. Trust의 Jeannette Heard는 " Wiltshire 의 Stourhead , Devon의 Arlington Court , Dorset의 Kingston Lacy , Herefordshire의 Brockhampton , Shropshire의 Attingham Park 에 새로운 과수원을 심고 있습니다 ."라고 말했습니다.
유산 사과도 셰프들의 관심을 불러일으키고 있습니다. Bristol 의 Ethicurean 은 자체 과수원에서 재배하는 60가지 이상의 품종을 새로운 용도로 사용하는 레스토랑입니다. 예를 들어, 수석 셰프인 Mark McCabe는 수입 레몬에 대한 현지 대안으로 크랩 사과 버쥬(설익은 과일을 눌러 만든 주스)를 사용합니다. McCabe는 "크랩 사과는 산도의 훌륭한 원천이며 영국 요리에 감귤류보다 훨씬 더 적합합니다."라고 말했습니다. "우리는 주스를 건조하고 매우 날카로운 베르주스로 발효시키고 비트 뿌리, 버터밀크 및 블랙커런트 요리를 토핑하는 것과 같이 요리의 균형을 위해 사용합니다."
영국 사과 르네상스의 한 가지 흥미로운 측면은 원예 역사에 존재하지만 풍경에서 "잃어버린" 사과 품종을 찾는 것입니다. 그리고 유산 사과를 찾는 사람들의 노력은 말 그대로 열매를 맺습니다.
Herefordshire의 Artistraw Cidery and Orchard의 Lydia Crump가 Knotted Kernel이라는 독특한 이름을 가진 사과의 재발견 이야기를 들려줍니다. "열매가 루비색이고 체리의 모양과 크기가 있는 이 장엄한 나무들은 1980년대에 뉴질랜드에서 자라고 있는 것이 발견될 때까지 사라진 것으로 여겨졌습니다! 그러나 우리는 60년 된 나무를 발견했습니다. 여기 Herefordshire에서 항상 자라고 있습니다. 이제 우리가 사이다에 많이 사용하는 사과입니다."
한편, 서식스의 애플 형사들은 여전히 "멸종"이라는 슬픈 꼬리표를 붙이고 있는 Petworth Non Pareil로 알려진 품종을 찾기 위해 계속해서 땅을 샅샅이 뒤지고 있습니다. 원예 기록 보관소에 따르면 이 단단하고 선명한 중간 크기의 녹색 사과는 적갈색(적갈색)을 얇게 브러싱 하여 19세기 초에 에그레몬트 경과 그의 정원사 Mr Slade가 Petworth House 에서 사육한 후 사라지기 전입니다. Petworth Non Pareil 나무가 아직 존재한다면 오래된 정원이나 간과된 부지에 숨어서 발견되기를 기다리고 있을 가능성이 큽니다.
영국의 사과 형사들은 채석장을 식별하기 위해 다양한 기준을 사용합니다. 색상 설명은 반점과 줄무늬에 대한 추가 끄덕임과 함께 노란색, 빨간색, 녹색 또는 적갈색을 사용합니다. 모양은 편평한, 둥근형, 원추형, 장방형, 타원형, 각진 또는 늑골이 있는 것으로 정의할 수 있습니다. 5월 초에서 6월 중순 사이의 첫 개화 시기와 숙성 기간(일반적으로 8월에서 10월 사이)이 또 다른 식별자입니다. 그런 다음 각 품종이 얼마나 잘 보관되는지에 대한 세부 정보가 있습니다.
풍미에 대한 설명은 저명한 생물학자 Joan Morgan 이 2002년에 출판한 참고 문헌 The New Book of Apples 에서 12가지 다른 풍미를 나열하면서 복잡성을 더합니다 . 원산지.
그러나 문제를 더욱 복잡하게 만드는 것은 토양이나 조명 조건의 국지적 변화로 인해 특정 품종의 나무가 "전형적인" 형태와 다르게 보이는 과일을 생산할 수 있다는 것입니다. 이것은 Brogdale의 DNA 데이터베이스에 대한 유전자 테스트가 수수께끼의 과일을 식별하는 데 도움이 될 수 있는 곳입니다.
그리고 꽃 수분에 의해 도입된 놀라운 무작위성이 있습니다. 과수원 주변을 날아다니는 곤충은 나무에 있는 다른 꽃을 "비옥하게"하기 위해 다른 출처의 꽃가루를 가져올 수 있으며, 이는 샘솟는 각 사과에 놀라운 유전적 변이를 도입합니다.
이것은 내가 가장 좋아하는 사과 사실 중 하나입니다. 모든 사과 핍이 완전히 새로운 유형의 사과를 생산한다는 것입니다.
이 자연 복권의 결과는 핍에서 자란 사과가 핍이 들어 있는 사과가 나온 것과 똑같은 나무로 자라지 않는다는 것입니다. 대신, 비록 부모 나무의 특성을 공유하지만 고유한 새 십자가를 생산할 것입니다.
Crump는 "이것은 내가 가장 좋아하는 사과 사실 중 하나입니다. 모든 사과 핍은 완전히 새로운 유형의 사과를 생산한다는 것입니다."라고 말했습니다. "사과 품종에서 새로운 발견에 대한 무한한 가능성이 있음을 의미합니다."
재배자는 또한 영리해져서 여러 품종의 접목을 특징으로 하는 단일 나무를 만들 수 있습니다. "가계도"로 알려진 이 나무는 한 나무가 여러 종류의 사과를 생산할 수 있도록 하여 한 Sussex 재배자가 250가지 종류의 사과가 자라는 나무를 만들었습니다 .
새로운 품종의 이름을 지정하는 작업은 영국 사과 르네상스의 유쾌한 측면 중 하나입니다. 일부는 특정 인물의 이름을 따서 명명되었습니다. 예를 들어 그녀의 작품에 사과 나무 모티브를 사용한 현대 퀼터 낸시 크로우의 이름을 딴 사과가 있습니다. 일부는 Staffordshire의 Halfpenny Green과 같은 장소의 이름을 따서 명명되었습니다. 희귀한 오래된 웨일스 사과, 돼지 주둥이와 같은 다른 것들은 외모에 따라 명명되었습니다.
그리고 사과의 놀라운 다양성은 사과 재배자가 자신만의 사과를 만들 수 있는 진정한 기회가 있음을 의미합니다. 멸종 위기에 처한 종을 위한 People's Trust의 과수원 다양성 책임자인 Steve Oram은 "영국 전역의 수집품이나 과수원에는 Brogdale의 National Fruit Collection(NFC)에 포함되지 않은 사과 품종이 최소 1,000개 있습니다."라고 말했습니다. "그리고 많은 품종이 한 두 곳의 알려진 위치에 존재합니다. 예를 들어 Marcher Apple Network 의 Spring Grove Codlin, Barcelona Pearmain 및 Gypsy King이 있습니다. Gull이라는 내염성 품종은 최근 문을 닫은 한 종묘장에서만 구할 수 있었습니다. "
Oram은 National Fruit Collection에 사과나무 종류가 너무 많은 것이 반드시 결함이 아니라는 점을 지적하고자 합니다. "NFC의 존재 이유는 상업적으로 실행 가능한 새로운 품종을 육종하는 데 사용할 수 있는 과일 유전자 풀을 보유하는 것이므로 모든 품종을 의심 없이 수집하는 시대는 이미 지났습니다."라고 그는 말했습니다. "많은 품종이 요리적 가치가 적습니다. 그러나 단일 지역이나 그룹의 사람들에게 문화적으로 의미가 있습니다."
그리고 그것은 확실히 모든 독특한 유산의 본질의 일부입니다.
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