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요리/韓国料理 Kankokuryōri

- 野菜餃子作り。

by JoAn Healing 2020. 7. 18.
 

- 野菜餃子作り。

- 材料 - *カボチャ1個、たまねぎ1個、ネギ適当量、当面、ニンニクのみじん切り大さじ1、豆腐1/2、塩1ティースプン、胡椒二ティスプン、小麦粉2カップ、水1/2カップ。

- 作成 - *生地:小麦粉2カップ、水1/2カップ、塩1ティースプン、サラダ油一滴入れ練る。

- 野菜の手入れする -

*ズッキーニは千切り塩漬け次の水気をぎゅっと絞る。

*当面は淹れ、水に入れて煮て冷たい水に行軍次の水気を除去し、細かくみじん切りにする。

*タマネギは細かくみじん切りにする。

*ニラは細かく切る。

*豆腐はつぶして水気をぎゅっと絞る、 - 餃子を作る -

*お手入れした野菜や豆腐、春雨、塩、胡椒を入れて、ボトル入り手で押して混合する。

*餃子の皮は、丸い形にミルデにスライドさせて野菜を入れて半月形にする。

*作成された餃子は、メーカー、水に入れて、塩少し、サラダ油一滴入れてゆでる。

※餃子蒸す鍋があれば、鍋を使用してもされるが、

*調味料醤油:細かく切ったピーマンや唐辛子を醤油と唐辛子酢を入れる。

- Yasai gyōza-tsukuri.

- Zairyō -

* kabocha 1-ko, tamanegi 1-ko, negi tekitō-ryō, tōmen, nin'niku no mijingiri ōsaji 1, tōfu 1/ 2, shio 1 tīsupun, koshō ni tisupun, komugiko 2 kappu, mizu 1/ 2 kappu. - Sakusei -

* kiji: Komugiko 2 kappu, mizu 1/ 2 kappu, shio 1 tīsupun, saradayu itteki ire neru.

- Yasai no teire suru -

* zukkīni wa sengiri shiodzuke-ji no mizuke o gyutto shiboru.

* Tōmen wa ire, mizu ni irete nite tsumetai mizu ni kōgun-ji no mizuke o jokyo shi, komakaku mijingiri ni suru.

* Tamanegi wa komakaku mijingiri ni suru.

* Nira wa komakaku kiru.

* Tōfu wa tsubushite mizuke o gyutto shiboru.

- gyōza o tsukuru -

* o teire shita yasai ya tōfu, harusame, shio, koshō o irete, botoru-iri te de oshite kongō suru.

* Gyōza no kawa wa, marui katachi ni mirude ni suraido sa sete yasai o irete hantsukikei ni suru.

* Sakusei sa reta gyōza wa, mēkā, mizu ni irete, shio sukoshi, saradayu itteki irete yuderu.

※ Gyōza fukasu nabe ga areba, nabe o shiyō shite mo sa reruga,

Yasai gyōza-tsukuri

* chōmiryō shōyu: Komakaku kitta pīman ya tōgarashi o shōyu to tōgarashi su o ireru.

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