- イカ残りのニンニクの煮物レシピ -
- 材料 - イカ......
1匹残りのニンニク...... 5つ 糸唐辛子.....適量 - 煮大豆:再び水1カップ、醤油大さじ2、 砂糖大さじ1、酒小さじ1、ごま - 作り方 1.イカは皮をむいた後、胴体の内側に外装を横長に入れた後、縦に切る。 2.フライパンに油をひき、適当切った残りのニンニクを塩を入れて青くて炒める。 3.手入れしたイカを入れて一緒に炒める。 4.分量のたれを作った後、イカに入れ、沸騰がどの程度イクウスパイスをよりキョンジョながらジョリンダ。 5.つやによるとジョリョなる糸唐辛子を2cmに切り振りかける。
- Ika nokori no nin'niku no nimono reshipi - - zairyō - ika... ... 1-Biki nokori no nin'niku... ... Itsutsu-ito tōgarashi... .. Tekiryō - ni daizu: Futatabi mizu 1kappu, shōyu ōsaji 2, satō ōsaji 1,-shu kosaji 1, goma - tsukurikata 1. Ika wa kawa o muita nochi, dōtai no uchigawa ni gaisō o yokonaga ni ireta nochi, tate ni kiru. 2. Furaipan ni abura o hiki, tekitō kitta nokori no nin'niku o shio o irete aokute itameru. 3. Teire shita ika o irete issho ni itameru. 4. Bunryō no tare o tsukutta nochi, ika ni ire, futtō ga dono teido ikuusupaisu o yori kyonjonagara jorinda. 5. Tsuya ni yoru to joryo naru ito tōgarashi o 2 cm ni kiri furikakeru.
'요리 > 韓国料理 Kankokuryōri' 카테고리의 다른 글
私だけが知っているレシピ - 食感がある辛くて甘いメロンのピクルスを作るWatashi dake ga shitte iru reshipi - shokkan ga aru tsurakute amai meron no pikurusu o tsukuru (0) | 2020.07.19 |
---|---|
- 野菜餃子作り。 (0) | 2020.07.18 |
댓글