メロンは果菜類に属する。 メロンはベータカロチン成分が豊富に含まれており、抗がん作用があり、肝臓の機能を保護、ククルビタ神癌細胞の拡張を予防する作用をする。 夏に生産されているメロンは果肉が堅く、糖度が高い。 特にメロンの皮は、ベータカロチン成分が果肉より豊富に含まれています。 おいしいメロン食べおかずまで作るしまうことが一つもないメロンのピクルス作ってみよう。 メロンは皮をポッドず食べても良いが、皮を食べることが嫌なら、栄養成分が含まれている皮を捨てることはできないから、シェルでおかずを作れば、おかずに最高だ。 作成:メロンをきれいにセチョクて皮と果肉を分離して、果肉は美味しく食べて、皮は6cmの長さに切ってたまま切る。塩に漬ける。 漬けメロンの皮はきれいに洗って水気を除去し、ガラスびんに入れる、 醤油1/3カップ+塩1ティースプン+砂糖大さじ1 +ミネラルウォーター1/2カップ+トンマヌル2本+たまねぎ1/2個入れてゆでる。 沸かした味付けソースを冷やし、漬けメロンの皮が含まれているガラスびんに入れてくれる。 3日後に取り出しそのまま食べてもされて、コチュジャン調味料をする。
Meron wa kasai-rui ni zokusuru. Meron wa bētakarochin seibun ga hōfu ni fukuma rete ori, kō gan sayō ga ari, kanzō no kinō o hogo, kukurubita-shin gan saibō no kakuchō o yobō suru sayō o suru. Natsu ni seisan sa rete iru meron wa kaniku ga kataku, tōdo ga takai. Tokuni meron no kawa wa, bētakarochin seibun ga kaniku yori hōfu ni fukuma rete imasu. Oishī meron tabe okazu made tsukuru shimau koto ga hitotsu mo nai meron no pikurusu tsukuttemiyō. Meron wa kawa o poddozu tabetemo yoiga, kawa o taberu koto ga iyanara, eiyō seibun ga fukuma rete iru kawa o suteru koto wa dekinaikara, sheru de okazu o tsukureba, okazu ni saikōda. Sakusei: Meron o kirei ni sechokute kawa to kaniku o bunri shite, kaniku wa oishiku tabete, kawa wa 6 cm no naga-sa ni kitteta mama kiru. Shio ni tsukeru.-Dzuke meron no kawa wa kirei ni aratte mizuke o jokyo shi, garasu bin ni ireru, shōyu 1/ 3 kappu + shio 1 tīsupun + satō ōsaji 1 + mineraruu~ōtā 1/ 2 kappu + tonmanuru 2-pon + tamanegi 1/ 2-ko irete yuderu. Wakashita ajitsuke sōsu o hiyashi,-dzuke meron no kawa ga fukuma rete iru garasu bin ni irete kureru. 3-Nichi-go ni toridashi sonomama tabetemo sa rete, kochujan chōmiryō o suru.
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