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자유게시판

프랑스 마카롱의 진정한 기원

by JoAn Healing 2022. 5. 17.

마카롱 데 쇠르의 레시피는 후임 파티쉐에게 구두로만 전해지며, 후임 파티셰는 마카롱을 "혼자서 엿보는 눈에서 멀리" 만드는 유일한 사람입니다. 프랑스 북동부의 로렌(Lorraine)에서 낭시(Nancy)라는 작은 도시가 뫼르트(Meurthe) 강둑에서 잠을 자고 있었습니다. 도시가 깨어나기도 전에 안개가 물에서 기어 나와 거리를 덮었습니다. 이따금씩 들리는 스쿠터 소리가 침묵을 깨고 두 사람이 유명한 스타니슬라스 광장의 계단에 앉았습니다. 그러나 그렇지 않으면 대로와 광장은 그대로였습니다.

누구나 일할 수 있다는 사실이 믿기지 않는 듯했지만, Hôtel de Ville 에서 아주 가까운 거리에 있는 Nicolas Genot 파티셰는 혼자서 2세기 이상 변하지 않은 레시피를 사용하여 진정한 마카롱 데 쇠르를 생산하기 위해 혼자 노력하고 관찰되지 않았습니다. 그의 머리.

나중에 사무실과 교실로 미친 듯이 달려가는 동안 그의 노동의 열매가 그의 제과점인 Maison des Sœurs Macarons 의 큰 유리창에 전시되었습니다 . 그들은 시럽에 적신 바바 아우 럼 케이크의 작은 병과 밝은 베르가모테스 드 낭시 캔디 의 셀로판 백과 같은 다른 지역 특산품과 나란히 앉았 지만 그의 가게가 명성을 얻은 이유는 마카롱이었습니다.

그들은 본질적으로 더 유명한 상대의 상위 절반입니다.

더 잘 알려진 파스텔 색상의 "파리" 마카롱은 다양한 모양, 색상 및 맛으로 제공됩니다. 마카롱 데 쇠르는 가나슈가 없고 균일한 옅은 갈색이며 위에 잘게 갈라지고 구운 아몬드 같은 맛이 납니다. . 그들은 본질적으로 더 유명한 상대의 상위 절반입니다.

그것을 먹는 것은 역사에 남을 운동입니다. 레시피는 발명 이후 230년 동안 한 번도 변경되지 않았으며, 오직 Maison des Sœurs Macarons 의 후임 파티쉐에게만 전해졌습니다 . "레시피와 비밀은 구두로 전해지고, 기록된 적이 없으며, 새로운 파티시에와의 계약에서 양측은 절대 다른 사람에게 만들기를 가르치지 않겠다고 맹세합니다."라고 Genot가 설명했습니다. "제과점 주인은 엿보는 눈에서 혼자 마카롱을 만드는 유일한 사람입니다."

레시피는 Maison des Sœurs Macarons의 후임 파티쉐에게만 전달되었습니다(Credit: Nicolas Genot/Maison des Sœurs Macarons).

유럽 ​​전역의 수도원과 수도원의 주방은 유명한 포르투갈 에그 타르트, 파스텔 데 나타 , 보르도 산 럼과 바닐라 맛 카넬레 를 포함하여 몇 가지 인기 있는 패스트리와 디저트를 발명한 책임이 있습니다. 예. 이 제빵의 독창성은 단순히 실험할 시간과 기회를 가질 뿐만 아니라 종교 질서를 유지하기 위한 기금을 마련하기 위해 제품 판매에 의존하는 데서 비롯되었습니다.

유사하게, 오리지널 마카롱 데 쇠르(Macarons des Sœurs)는 낭시 중심부에 있는 수도원에 살았던 두 명의 18세기 수녀인 Marguerite Gaillot와 Marie Morlot에 의해 만들어졌습니다. 수녀 중 한 명이 수녀회에 합류할 때 레시피의 어떤 형태를 가져와서 완성했을 가능성이 있습니다. 1792년에 종교 회중을 폐지하는 법령에 따라 수도원에서 추방되었습니다. 수녀들은 마카롱을 만들어 팔며 생계를 꾸려 현지 의사에게 피신했다.

그 이후로 마카롱 데 쇠르(Macarons des Sœurs)는 중단 없이 시내에서 판매되고 있습니다. Marguerite가 죽었을 때 Marie는 그 비밀을 조카에게 넘겼고 사업은 또 다른 3대 동안 가족에게 남아 있었습니다. 사업은 1935년 Aptel 가족에게 넘어갔고 건물은 원래 제과점 부지에서 오늘날의 위치로 이전되었습니다. Jean-Marie Genot는 1991년에 이 사업을 인수하고 마카롱의 비밀을 2000년 그의 아들 Nicolas에게 넘겼습니다.

파티시에 Nicolas Genot는 Macarons des Sœurs에서 항상 동일한 최고 품질의 재료를 사용합니다. (Credit: Nicolas Genot/Maison des Sœurs Macarons)

Maison des Sœurs Macarons 의 지속적인 성공은 레시피와 생산 기술 및 품질에 대한 증거입니다. "우리는 항상 최고 품질의 동일한 재료를 사용합니다. 예를 들어, 우리는 프로방스 이외의 지역에서 생산되는 아몬드 구매를 거부하고 우리의 수요를 유지하기 위해 아몬드 나무 생산에 투자하고 있습니다."라고 Genot가 말했습니다. "우리 고객들은 이것을 알고 이 독특한 맛을 위해 우리를 찾아옵니다."

마카롱 데 쇠르(Macarons des Sœurs)는 독특한 유형의 마카롱입니다.

그러나 Macarons des Sœurs는 독특한 유형의 마카롱이지만, 그 취급은 수세기 전에 잠재적으로 존재했습니다.

"macaronic"이라는 단어는 말, 산문 및 시에서 다른 언어의 혼합을 설명합니다. 이 용어는 15세기 이탈리아에서 유래한 것으로 생각되며, 마카로나( maccarona )라는 단어에서 유래한 것으로 생각되며, 이는 프랑스어 마카롱( macaron)의 기원입니다. 약간의 예술적 라이센스가 있으면 마카로닉은 마카롱 자체의 혼합 기원을 설명하는 완벽한 단어입니다.

원래 마카롱 데 쇠르는 18세기 수녀인 마거리트 갈로와 마리 몰로에 의해 만들어졌습니다. (제공: Nicolas Genot/Maison des Sœurs Macarons)

널리 알려진 믿음은 Catherine de' Medici가 16세기에 프랑스 왕실의 식탁에 마카롱을 소개했다는 것입니다. "이것은 전설일 뿐입니다."라고 그녀는 말했습니다. "일반적으로 아몬드를 곁들인 페이스트리는 종종 아랍 출신이며, 프랑스에 유기농으로 도착하기 전에 카탈로니아와 이탈리아로 옮겨갔습니다." 단어의 이탈리아어 기원과 13세기 이전에 아랍 군인들이 시칠리아로 가져온 마카롱과 같은 패스트리를 설명하는 조리법의 존재를 감안할 때 이것은 가능성이 높아 보입니다.

Francois Rabelais의 풍자 작품 Gargantua와 Pantagruel 은 프랑스어에 몇 가지 새로운 단어를 도입한 것으로 알려져 있습니다. 또한 마카롱이 디저트로 처음 언급된 것으로 생각되어 16세기 중반에 프랑스에 진출했음을 알 수 있습니다. 그러나 그것의 기원에 대한 확실한 이야기가 알려질 것 같지는 않습니다. 식품 역사가인 애니 그레이(Annie Gray) 박사는 다음과 같이 말했습니다.

그러나 우리가 확실히 알고 있는 것은 두 수녀가 낸시에서 달콤한 과자를 팔기 시작한 지 거의 140년 후, 마카롱이 변형되었다는 것입니다. 1930년, 파리의 파티쉐인 피에르 드퐁텐(Pierre Desfontaines)은 두 개의 전통적인 마카롱을 가나슈를 사용하여 함께 샌드위치하여 최고의 제과에서 맥도날드에 이르기까지 전 세계적으로 볼 수 있는 유명한 "파리" 마카롱을 만들었습니다.

Macarons des Sœurs(왼쪽) 및 "Paris" 마카롱(오른쪽)(제공: Caillaut Jacques/Getty Images, Henry Sparrow와 Kirsten Fowle/Getty Images)

후계자에게 인기를 얻었음에도 불구하고 마카롱 데 쇠르의 유산은 여전히 ​​낭시에서 볼 수 있습니다. quartier Charles III까지 걸어가면 자매의 원래 빵집의 이름을 따서 명명된 Rue des Sœurs Macarons를 방문할 수 있습니다. 또는 스타니슬라스 광장(Place Stanislas)의 화려한 문 옆에서 기다리며 메종 데 쇠르 마카롱(Maison des Sœurs Macarons)의 흰색과 금색 상자를 움켜쥐고 지나가는 행인을 지켜보세요. Genot는 프랑스 특유의 정수로 전 세계적으로 인정받는 섬세함의 선구자로서의 더 넓은 의미를 예리하게 느낍니다.

그는 “물론 큰 책임이 있다”고 말했다. "나의 전임자와 후계자들의 사명과 마찬가지로 이 전통과 독특한 조리법을 존중하고 보호하며 가치를 두는 것입니다."

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