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자유게시판

잊혀진 미국 과일의 부활

by Healing JoAn 2022. 4. 26.

북미 전역에 걸쳐 고대 과일이 야생으로 자라고 있지만 대부분 잊혀지고 있습니다. 그러나 미식가, 농부 및 과학자 커뮤니티는 이를 바꾸기 위해 열심히 노력하고 있습니다. "예쁜 수지가 어딨어? 귀여운 수지가 어딨어, 어어어어? 귀여운 수지가 어딨어?" 전통 민요를 묻는다. "포포 패치에서 저 아래로."

Suzie는 대부분의 사람들보다 포포에 대해 더 많이 알고 있는 것 같습니다. 북미에서 가장 큰 토종 식용 과일 은 텍사스, 오하이오, 웨스트 버지니아, 뉴욕, 미시간, 캐나다 온타리오를 포함한 미국 26개 주에서 야생으로 자랍니다. 그러나 대부분의 사람들은 그것에 대해 들어본 적이 없습니다.

포포는 대규모로 판매된 적이 없기 때문입니다. 상업 농부들은 저습한 지역의 특별한 재배 환경이 필요하고 수확 후 며칠 만에 상하기 때문에 오랫동안 기피했습니다. 따라서 식료품 점에서 포도 옆에 황록색 과일을 볼 수 없습니다. 그럼에도 불구하고 미국 전역의 열렬한 포포 팬 커뮤니티(페스티벌 주최자 및 요리사부터 과학자 및 독립 농부에 이르기까지)는 이 잊혀진 과일에 대한 사랑을 확장하고 있으며 여러분도 사랑하기를 바랍니다.

For Love of Paw Paws: A Mini Manual for Growing and Caring for Paw Paws – From Seed to Table 의 저자인 Michael Judd는 "정말 맛있다"고 말했습니다 . 수확기(일반적으로 늦여름이나 초가을에 몇 주) 동안 그의 식단은 주로 가지에서 바로 떼어낸 포포우로 구성됩니다. 그는 "영양이 풍부한 슈퍼푸드입니다."라고 덧붙이며 포포의 많은 특성(항산화, 모든 아미노산, 마그네슘, 구리, 아연, 철, 칼륨, 인, 비타민 C)을 나열했습니다.

소문을 알리기 위해 Judd는 이번 9월에 메릴랜드 주 프레데릭에 있는 그의 농장에서 시식, 잼 만들기, 포포 아이스크림, 음악, 강의 등을 포함하는 일곱 번째 연례 포포 페스티벌 을 주최할 예정입니다.

Michael Judd는 For Love of Paw Paws: A Mini Manual for Growing and Care for Paw Paws – From Seed to Table의 저자입니다.  (제공: Christine Ashburn/Michael Judd)

오하이오에서 열리는 더 큰 축제는 1999년부터 팬을 끌어모았습니다. "작년에는 거의 10,000명의 방문객이 방문했습니다."라고 오하이오주 알바니에 있는 Integration Acres 의 공동 소유주인 Chris Chmiel이 말했습니다 . 이곳에서 그는 포포를 재배하고 포포 제품을 배송하고 조직을 돕습니다. 마을의 연례 축제. "사람들이 매년 참석하며 많은 사람들에게 가족의 전통이 되었습니다. 우리는 또한 포포 요리 대회, 최고의 포포 대회 및 포포 먹기 대회도 개최합니다. 포포 맥주는 축제에서 큰 성공을 거두었습니다!"

Chmiel은 대학생 때 pawpaw를 우연히 발견했으며, 이는 학업 과정과 지속 가능한 농업에서의 경력에 ​​영향을 미쳤습니다. 팔에 과일 문신도 있다. 그는 2018년 TEDx Talk 에서 "이것은 바로 여기 애팔래치아에서 자라는 열대 과일입니다... 이 지역 토종 식물의 왕과 같은 것입니다."라고 말했습니다 .

포포는 커스터드 사과, 체리모야, 스윗솝, 사워솝, 일랑일랑과 같은 과에 속합니다. 중앙아메리카에서 북쪽으로 이주한 아열대 과일로, 비정형입니다. 열대 지방에 국한되지 않은 유일한 가족 구성원.

포포에 대한 가장 초기의 화석 증거는 현재 콜로라도 지역에서 약 2300만년에서 530만년 전 중신세 시대에 시작되었습니다. 시간이 지남에 따라 기후는 온난화 기간을 가져 북쪽의 열대 지역과 더 나아가 포포의 범위를 확장했습니다. 또한 과학자들은 포포가 마스토돈, 매머드, 나무늘보, 검치 고양이, 거대한 비버와 같은 거대 동물에 의해 북쪽으로 흩어졌다고 가정했습니다.

포포 확산에도 인간이 역할을 했다는 증거가 있습니다. 캔자스 대학의 국제 문화 이해 교수인 코라 리 비어스 프라이스(Cora Lee Beers Price) 교수를 맡고 있는 촉토 네이션(Choctaw Nation) 시민 인 데본 미헤수아(Devon Mihesuah) 박사 는 "미국 동부 절반의 원주민은 항상 포포를 사용해 왔다"고 말했다 . "이로쿼이족은 포포포우를 으깬 후 과육을 떡으로 만든 다음 햇볕에 말렸다고 합니다. 여행용 음식으로 사용하거나 물과 섞어 옥수수빵을 만들었습니다."

1541년, 스페인 탐험가 에르난도 데 소토는 미시시피 강 동쪽에서 아메리카 원주민이 이 나무를 경작하는 것을 관찰했습니다. 조지 워싱턴은 1785년 일기에 "내 모든 삼나무와 포포나무와 메뚜기 나무 두 그루를 심었습니다."라고 썼습니다. (역사적인 문서는 없지만 차가운 포포는 워싱턴이 가장 좋아하는 디저트라고 합니다.) 1786년 Thomas Jefferson이 프랑스 장관이었을 때 그는 포포 씨앗과 식물을 버지니아에서 유럽의 친구들에게 배송했습니다. 1806년 9월 18일자 탐험가 루이스와 클라크의 일지에는 남자들이 "완전히 식량이 없었지만" "완전히 만족한 것처럼 보였고" "파포에서 아주 잘 살고" 있었다고 기록되어 있습니다.

과일의 질감은 커스터드와 비교되었으며 맛은 "바나나와 망고가 혼합되어 있으며 품종에 따라 바닐라, 카라멜, 파인애플, 코코넛 및 멜론의 색조가 있습니다"라고 원예 및 연구 확장 연구원인 Sheri Crabtree가 말했습니다. Kentucky State University의 pawpaw 연구 프로그램에서

포포는 커스터드 사과, 체리모야, 스윗솝, 사워솝, 일랑일랑과 같은 과에 속합니다.  (제공: db_beyer/게티 이미지)

많은 열성팬은 망고 모양의 구(바깥쪽은 황록색이고 과육은 금색, 길이 7~13cm, 무게는 최대 0.5kg)는 나무에서 손으로 따서 먹는 것이 가장 맛있다고 말할 것입니다. 그러나 현재로서는 지역 식료품점에서 그들을 찾는 것이 거의 불가능합니다. 대신 농부들은 신선한 과일이나 냉동 펄프를 온라인으로 소비자에게 직접 판매하거나 지역 농산물 직판장에서 판매합니다. 포포 나무는 보육원에서도 판매됩니다.

그러나 과학자들은 포포에 대해 더 많이 배우고 더 경제적으로 실행 가능하게 만드는 방법을 찾기 위해 노력하고 있습니다. 아이오와 주립 대학은 저장 수명이 더 길고 씨앗이 적은 더 큰 과일을 가진 포포 품종을 개발하고 있습니다.

Kentucky State University에는 pawpaw 프로그램도 있습니다. Crabtree는 "우리는 서식지를 잃고 있는 자생 식물로서의 생태학적 관점과 기후에 매우 적합하기 때문에 지속 가능하게 재배될 수 있는 고유한 고부가가치 과일 작물로서의 원예학적 관점에서 포포에 관심이 있습니다."라고 말했습니다. 그녀는 지난 20년 동안 지속 가능한 지역 식품 생산과 슬로 푸드 운동으로의 전환에 힘입어 과일 성장에 대한 인식을 보았습니다. 이러한 관심의 일부는 토착 음식을 존중하려는 노력에서도 비롯됩니다. Mihesuah가 지적했듯이 "부족은 그들의 전통적인 식량 공급원을 보호하고 활성화하려고 시도하고 있으며 포포는 중요한 부분입니다." 

식음료 업계의 셰프와 양조업자들도 인식을 높이고 있습니다. Taylor Knapp은 뉴욕 롱 아일랜드 노스 포크에서 양식, 어획 및 채집한 재료를 선보이는 팝업 레스토랑 PAWPAW 의 셰프입니다. 그의 자주 바뀌는 메뉴에는 포포 소스를 곁들인 현지 오리 가슴살, 블랙 월넛 카라멜과 번트 오렌지 머랭을 곁들인 포포 순대, 포포와 화이트 초콜릿 봉봉과 같은 요리가 포함됩니다. 분명히 Knapp은 다른 많은 사람들과 마찬가지로 신봉자입니다.

"Pawpaws는 우리가 전 세계에서 가장 많이 찾는 이국적인 표본에 필적하는 놀라운 토종 과일입니다."라고 그는 말했습니다.

뉴욕 롱 아일랜드의 PAWPAW에서 셰프 Taylor Knapp은 검은 호두 캐러멜과 오렌지 머랭을 곁들인 포포 선디와 같은 요리에 과일을 사용합니다.  (제공: Taylor Knapp)

실제로, pawpaws는 점점 더 유행이되고있는 것 같습니다.  켄터키주 Frankfort에 있는 Sig Luscher Brewery 의 Tim Luscher는  포포 맥주를 만들고 있습니다.  켄터키주 셸비빌에 있는 Jeptha Creed Distillery 의 Alicia Burton  은 포포 브랜디를 만들고 있습니다. 셰프이자 요리 교육자인 Sara Bir는 최근  The Pocket Pawpaw Cookbook 을 저술 했습니다. "최고의 포포는 커스터드입니다. 따라서 저는 구운 커스터드와 차가운 유제품 기반 디저트를 좋아합니다."라고 그녀는 말했습니다. "그들은 또한 열대 지방에서 영감을 받은 짭짤한 음식에도 잘 어울립니다. 예를 들어 새우와 함께 제공되는 하바네로 고추가 들어간 포포 뷔르 블랑이 있습니다." 그리고 미네소타에 기반을 둔 유명한 수렵채집인이자 알려지지 않은 야생 음식 사냥꾼인 Alan Bergo는 포포  판나 코타 요리법을 공유하며 과일에 빛을 발했습니다. 그의 웹사이트에 있는  pawpaw  치즈케이크 .

포포를 더 큰 무대에 올리기를 열망하는 열심히 일하는 개인들의 열정적인 컬렉션입니다. 조지 워싱턴은 기뻐할 것입니다.

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