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요리/힐링 요리

동그랑땡 만들기 레시피.

by JoAn Healing 2020. 7. 26.

야채부침/전/동그랑땡 만들기---------------------

 

 

야채동그랑땡만들기

--재료--

두부1/4 쪽

튀김가루 1/2컵

계란3계

양파1/2

부추 5 뿌리

풋고추 2개

호박 1/3개

홍당무 1/5개

식용유 1컵

소금 2티스픈

후춧가루 1티스픈.

 

 

만들기----

두부의 물기를 꾹 짠다.

애호박, 홍당무 ,파, 양파, 풋고추, 부추 야채는 얇게 썰은다.

얇게 썰은 야채는 물기를 꾹 짠다.

물기를 짠 야채와 두부, 튀김 가루, 소금, 후춧가루 넣어 혼합 한다.

혼합 한 뒤 수저로 한 수저 떠서 동그랑 모양으로 만든다.

만들어진 것은 계란을 풀어서 계란을 묻힌 다음 프라이 팬에 올려 노릇하게 익힌다.

 

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