야채부침/전/동그랑땡 만들기---------------------
야채동그랑땡만들기
--재료--
두부1/4 쪽
튀김가루 1/2컵
계란3계
양파1/2
부추 5 뿌리
풋고추 2개
호박 1/3개
홍당무 1/5개
식용유 1컵
소금 2티스픈
후춧가루 1티스픈.
만들기----
두부의 물기를 꾹 짠다.
애호박, 홍당무 ,파, 양파, 풋고추, 부추 야채는 얇게 썰은다.
얇게 썰은 야채는 물기를 꾹 짠다.
물기를 짠 야채와 두부, 튀김 가루, 소금, 후춧가루 넣어 혼합 한다.
혼합 한 뒤 수저로 한 수저 떠서 동그랑 모양으로 만든다.
만들어진 것은 계란을 풀어서 계란을 묻힌 다음 프라이 팬에 올려 노릇하게 익힌다.
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