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요리/힐링 요리

뉴욕 최고의 피자 가게 8곳

by Healing JoAn 2023. 10. 13.

간단한 점심 식사, 방과 후 간식, 여행지에서의 식사 경험, 늦은 밤의 피로연 등 피자는 뉴욕시에 활력을 불어넣습니다. 어떤 도시에도 이와 같은 슬라이스 또는 파이 문화가 없으며, 그것 없이는 방문이 완료되지 않습니다. 19세기 말과 20세기 초 이탈리아 이민, 피자, 뉴욕과의 유대가 깊어지면서 자랑스럽고 정체성의 근간이 되었습니다. 그러나 모든 피자가 평등하게 만들어지는 것은 아닙니다 . 그리고 1달러 조각은 깨달음을 얻지 못합니다 

이 도시의 "최고의 피자"는 여기에서 평가되는 것만큼이나 중요한 의견입니다. 아마도 5개 자치구의 가장 유명한 조각인 Joe's가 기준선일 것입니다. 심사기준은? 거의 동일한 소스 대 치즈 비율과 풍미 가득한 크러스트("껌 라인" 없음, 크러스트와 토핑 사이의 덜 익은 반죽), 접었을 때 완전히 갈라지지 않는 하부 구성품. Greatpizza는 모험이 될 수 있고 이야기를 전달할 수 있지만 궁극적으로 최고의 피자는 그 순간 먹고 있던 피자가 사라지기 전에 다시 먹을 생각을 하는 피자입니다. 

14년 동안 도시의 조각과 파이를 맛보고, 글을 쓰고, 순위를 매긴 후, 여기 뉴욕시 최고의 피자 가게를 선택했습니다.

Una Pizza Napoletana는 최근 미국 최고의 피자로 선정되었습니다(제공: Robert K Chin - Storefronts/Alamy)

1. 베스트 오브 베스트: 우나 피자 나폴레타나 

뉴욕에는 유명한 나폴리 피자 가게가 많이 있지만 Anthony Mangieri의 East Village Una는 2004년부터 2009년까지 선두주자였으며 2018년 샌프란시스코에서 돌아온 그의 복귀는 피자 강박관념을 자극했습니다. 그 사이에 NYC의 피자 장면은 장인이 만든 조각, 사워도우 및 지역 스타일로 옮겨갔고 Mangieri의 Lower East Side 벤처를 위해 Una Pizza Napoletana가 문을 연 후 기반을 찾는 데 시간이 좀 걸렸지 만 확실히 그렇습니다.

이것은 Mangieri의 쇼입니다. 자연적으로 발효된 장작불 반죽을 아침에 섞고 조심스럽게 요리하며 종종 Mangieri가 만듭니다. 5가지 클래식 메뉴(마리나라, 마르게리타, 비앙카, 필레    코사카 ; 주간 특별 메뉴; 그리고 " 치즈의 왕 "이라고 불리는 파마산 품종인 페퍼로니, 칼라브리아산 긴 고추, 이탈리안 멸치 등의 토핑이 있습니다. 단순함과 공예가 이 곳을 2023년에는 미국 최고의 피자 가게 로 선정될 것입니다  

따라서 방문을 계획하십시오. 테이크아웃은 안되고, 목요일~토요일(17:00~반죽 소진시까지)만 영업합니다. 예약(1인당 피자 1개)은 2주 전부터 매일 09:00에 시작되므로 대형 바 좌석이 가장 좋습니다. 

전문가 팁: 토요일 09:00부터 13:00까지 피자 가게의 앞 바 공간은   남부 이탈리아 스타일 에스프레소, 신선한 감귤 주스, 이탈리아 스낵 케이크 및 사워도우 피자 빵 샌드위치를 ​​곁들인  Caffè Napoletana 로 변합니다.

웹사이트:  www.unapizza.com
주소: 175 Orchard St, New York
전화: 1-646-476-4457
인스타그램: @unapizzanapoletana

현재 알려진 John's는 한때 Pizzeria Port'Alba라고 불렸으며 그 역사는 1930년대로 거슬러 올라갑니다(제공: Spencer Grant/Alamy)

2. 최고의 옛날식 분위기: John's of Bleecker Street

석탄을 사용하는 이 파이 전문점은 대부분의 미국 피자 가게보다 더 많은 전통을 가지고 있습니다. 1마일 떨어진 곳에 위치한 Lombardi's는 오랫동안 " 미국 최초의 피자 가게 " 라고 주장해 왔지만 나폴리 피자 제작자인  Filippo Milone  (Lombardi's의 원동력)도 원래 Pizzeria Port'Alba라고 불렸던 John's의 기원에 중요한 역할을 했습니다. 현재 기호).

John's는 1934년에 현재 위치로 이전했지만 여전히 미국에서 가장 오래된 피자 가게 중 하나입니다. 그리고 거친 서버, 예약 없는 정책, 슬라이스 없는 주문을 통해 구식 매력을 발산합니다. 

피자는 중형(14인치) 또는 대형(16인치)으로 얇고 바삭바삭합니다. 16개의 토핑과 8개의 스페셜티 피자가 있습니다(풀 파이만 해당). 구운 토마토, 리코타, 마늘, 바질을 곁들인 "The Boom Pie"는 직원들이 가장 좋아하는 메뉴이지만 토마토 소스, 숙성된 모짜렐라, 페코리노 로마노, 오레가노, 흑후추 크러스트, 신선한 바질. 

웹사이트: www.johnsofbleecker.com
주소: 278 Bleecker St, New York
전화: 1-212-243-1680
인스타그램: @ johnsofbleeckerstreet

엄마도 너무해! 정사각형 및 전통적인 삼각형 슬라이스를 모두 요리합니다(제공: Arthur Bovino)

3. 최고의 전통 슬라이스: Mama's TOO! 

New York Times 레스토랑 평론가로부터 많은 스타를 받은 NYC 피자 가게가 없이 100년 이상이 지났습니다. Frank Tuttolomondo의 어퍼 웨스트 사이드 신발 상자 크기의 조각 피자 가게는 그의 가족이 근처에서 운영하던 피자 가게에서 사업을 시작한 지 1년 만에  2018년에 빛나는 리뷰 로 트렌드를 거스릅니다.

정사각형 슬라이스는 이 곳에서 가장 많이 제공되는 제품이며, 11가지 버전은 고전적인 뉴욕 시칠리아 파이 스타일(덜 통풍이 잘 되는 반죽과 더 단단한 빵 부스러기)을 가볍고 다양한 로마 알 탈리오 슬라이스와 결합 합니다 . 휘핑된 리코타 치즈를 곁들인 마늘 콩피; 고르곤졸라와 뜨거운 꿀을 곁들인 데친 배; 그리고 카시오 에 페페(마스카포네, 숙성된 모짜렐라, 페코리노 로마노, 파르미지아노-레지아노, 후추)는 필수입니다. 뉴욕 최고의 보드카 소스 슬라이스(토마토 소스 대신 더 크리미하고 매콤한 피자)도 마찬가지입니다. 

하지만 House Slice는 놀라운 사실입니다! 둥근 파이에 대한 장인의 접근 방식으로 나폴리식 카노토 와 같은(보트 모양) 크러스트와 얇고 단단한 차대를 갖추고 있습니다 . 수분이 적은 모짜렐라 치즈에 소스를 얹어 끈적끈적한 껍질을 방지하고 입안 가득 감칠맛을 선사하는 감칠맛을 선사합니다. 네 조각 정도 먹지 않고 방문하기는 어렵습니다. 웨스트 빌리지(West Village)의 새로운 위치가 작업 중이므로 친구와 함께 조각을 공유하고 수요일에 방문하여 Tuttolomondo가 직접 만든 빵에 샌드위치 특선을 제공합니다. 


웹 사이트 : www.mamastoo.com 주소: 2750 Broadway, New York
전화: 1-212-510-7256
인스타그램: @mamas_too

신선한 부라타는 좋은 피자를 훌륭하게 만들 수 있습니다. (제공: Arthur Bovino)
 

4. 최고의 "고급" 파이: L'Industrie Pizzeria 

2017년 마시모 라베글리아(Massimo Laveglia)라는 토스카나 사람은 윌리엄스버그에 L'Industrie 라는 23평방미터 규모의 매장을 열었습니다 . L'Industrie는 둥근 파이에 르방 사워도우 스타터와 풀리시 효모를 사용합니다(65-67% 수화). 이는 일반적으로 NYC 슬라이스에 들어가는 것보다 훨씬 더 많은 작업이지만 결과는 보여줍니다. 

크레미니 머쉬룸, 베이컨, 캐러멜라이즈된 양파 등 신중하게 도포한 토핑에 잘 어울리는 얇고 유연한 베이스와 평균보다 더 크고 공기가 잘 통하는 바삭하고 가벼운 껍질이 있는 가장자리가 있습니다. 껍질에는 물면 벗겨지는 작은 물집이 있고 미니멀한 소스(비앙코 디나폴리 토마토)가 있습니다. 모든 마무리는 바질, 유쾌한 펑키한 파르미지아노 레지아노, EVOO(엑스트라 버진 올리브 오일)로 균형을 이룹니다. 매일 바뀌는 하우스 스퀘어 슬라이스, 흰색 슬라이스 3개와 빨간색 슬라이스 6개(토마토 파이 1개 포함)가 있지만 부라타가 시그니처입니다. 대중적인 믿음에도 불구하고, 부라타는 형편없는 피자를 좋게 만들지는 못하지만, 이미 훌륭한 피자에 신선한 부라타를 얹는 것은 꿈의 일입니다. 

L'Industrie는 2021년에 옆집으로 확장되었지만 여전히 인파가 거의 일정합니다. 마마의 TOO와 맞붙는 데일리 샌드위치는 인스타그램에서 확인하고 기다려주세요!

웹사이트: www.lindustriebk.com/
주소: 254 S 2nd St, Brooklyn
전화: 1-718-599-0002
인스타그램: @lindustriebk

퀸즈의 마르게리타 피자는 치즈 맛이 나고 기름이 뚝뚝 떨어지는 전통적인 피자입니다(제공: Arthur Bovino)

5. 숨겨진 최고의 피자 가게: 마르게리타 피자

일부 슬라이스 애호가들은 옛날 방식의 Queens 지점( 예: Amore , Gloria , Pizza Garden , VIPizza  Brother's )이 다른 곳보다 더 맛있고 치즈 맛이 난다고 주장합니다. 이 장소들은 어떤 상도 받지 못하지만 뉘앙스가 부족한 점을 맛으로 전달합니다. 이러한 빈티지 레스토랑 중에서 마르게리타 피자는 신선하고, 고소하고, 치즈 향이 나고, 기름이 뚝뚝 떨어지는 맛이 최고입니다. 

물론, 더 새롭고 더 유명한 장인 피자 가게가 있을 뿐만 아니라 더 오래되고 더 유명한 피자 가게도 있습니다. 하지만 들어본 적도 없지만 곧 여러분이 방문하게 될 장소를 포함하지 않는다면 이것이 어떤 종류의 "최고" 목록이겠습니까? 즐겨찾기에? 마르게리타 피자의 녹색 차양과 깜박이는 지구본 조명은 자메이카역 에서 도보로 단 10블록 거리에 있습니다 . 시칠리아 태생의 Stefano DiBenedetto와 어린 시절 친구인 Frank Gioeliand가 1966년에 오픈한 이 좁고 밝은 조명의 저평가된 슬라이스 조인트는 스툴이 없는 긴 카운터와 "치즈 풀"(녹은 치즈의 스트레치 체인)로 뜨겁고 빠르게 나오는 슬라이스가 특징입니다. 파이에서 조각을 뽑을 때 나타나는 치즈) 매번.

페이스북: www.facebook.com/MargheritaPizzaNY
주소: 16304 Jamaica Ave, Queens
전화: 1-718-657-5780

Patsy의 1번가를 향한 창문은 사람들을 관찰하기에 좋은 장소입니다(제공: Soma/Alamy)

6. 최고의 석탄 피자: Patsy's(할렘 소재) 

East Harlem에 있는 Patsy의 테이크아웃 가게에 가서 가볍게 소스를 뿌린 치즈를 뿌린 정삼각형 슬라이스를 먹는 것은 완벽한 뉴욕시 피자 순간을 만들어줍니다 .

Patsy's는 창립자인 Pasquale "Patsy" Lancieri가 도시 최초의 피자 가게 중 하나인 Lombardi's를 떠난 후인 1933년에 문을 열었으며, 1번가를 향한 창문이 있는 이 앉은 자리가 원본입니다. 이곳에서는 여전히 파이를 굽고 피자를 조각으로 판매합니다. 다른 곳에서는 들어본 적도 없는 일이지만(대부분의 석탄 판매점에서는 파이 전체만 판매함) 맛있습니다. 

매우 얇은 슬라이스는 일반적으로 찾을 수 있는 것보다 짧으며, 크림 같은 모짜렐라 치즈와 마른 숯이 있는 크러스트로 가볍게 소스를 뿌렸습니다. 앉아서 먹을 수도 있지만, 포장도로에 서서 한 조각을 먹는 것은 1900년대 초 나폴리에서 뉴욕으로 피자가 이주한 후 피자에 일어난 일을 거의 설명할 수 있습니다. 단돈 2.50달러에 이 모든 것이 가능합니다.

웹사이트: www.patsyspizzeria.us
주소: 2291 1st Ave, New York
전화번호: 1-212-534-9783
인스타그램: @patsyspizza/

L&B Spumoni Gardens는 이탈리아 이민자가 말과 마차를 이용해 피자를 팔면서 시작되었습니다(제공: Arthur Bovino)

7. 최고의 정사각형 슬라이스: L&B Spumoni Gardens

1939년 나폴리에서 동쪽으로 한 시간 거리에 있는 언덕 마을 토렐라 데이 롬바르디(Torella Dei Lombardi) 출신 이민자인 루도비코 바르바티(Ludovico Barbati)에 의해 설립된 L&B는 바르바티가 차고에서 피자 만드는 법을 배운 후 말과 마차를 통해 피자를 팔면서 시작되었습니다. ) 현재 브루클린 벤슨허스트에 자리를 잡기 전입니다. 

브루클린 남부로의 순례 여행은 정사각형 조각과 스푸모니 아이스크림을 맛보실 수 있는 가치가 있습니다. 거대한 시그니처 시칠리아 파이에는 얇은 모짜렐라 코팅, 육즙이 풍부한 소스 층, 파마산 가루가 뿌려져 있습니다. 일부 피자 순수주의자들은 L&B 반죽의 잇몸 라인이 너무 크다고 불평하지만, 하부 구조에 있는 브리오슈 같은 수분과 씹을 때 느껴지는 달콤한 소금 산 펀치에 대한 거부할 수 없는 매력이 있습니다. 

정사각형 피자는 너무 커서 결정해야 할 수도 있습니다: 중앙(껍질이 없음) 또는 가장자리? 둘 다 시도해 보세요. 그리고 (겨울에도) 진한 크레 몰라타 (달콤한 얼음 우유)를 먹지 않고 떠난다면 요점을 놓치게 됩니다.

웹사이트: www.spumonigardens.com/
주소: 2725 86th St, Brooklyn
전화: 1-718-449-1230
인스타그램: @lbspumonigardens

Louie & Ernie's는 80년 된 조리법을 바탕으로 회향이 함유된 소시지를 사용합니다(제공: Arthur Bovino)

8. 최고의 소시지 피자: 루이 앤 어니스 피자 

브롱크스에는 다른 유명한 피자 가게도 있지만 Schuylerville 주거 지역에 위치한  Louie & Ernie's는 뉴욕시 최고의 소시지 파이를 자랑하는 것으로 명성이 자자합니다. 솔직히 말해서 대회 수준도 아닙니다.

Louie & Ernie's는 1947년 East Harlem에 문을 열었고 1959년에 현재 위치로 이전했습니다. Cosimo와 Johnny Tiso는 1987년 Ernie Ottuso로부터 이 매장을 구입했으며 그 이후로 계속해서 피자 정의를 실천해 왔습니다. 

가게는 TV에서 스포츠 경기가 나오고 단골들이 이름을 부르며 인사하는 좁은 공간입니다. 피자 제작자들은 80년 이상 된 조리법을 사용하여 4블록 떨어진 S&D 델리에서 파이를 앞에 놓고 부서지는 회향이 들어간 소시지를 만들었습니다. 고기를 건조하고 다루기 힘든 메달로 썰어 소시지를 얹은 많은 슬라이스와 달리 찢어지고 부서진 생 소시지의 주스가 피자에서 요리되어 소스 및 치즈와 혼합되어 정말 멋진 것을 만듭니다. 

Louie & Ernie's는 가장 가까운 지하철(6호선)에서 도보로 15분 거리에 있어 꽤 힘들지만 그만한 가치가 있습니다. 

웹사이트: www.louieanderniespizza.com/
주소: 1300 Crosby Ave, Bronx, New York
전화: 1-718-829-6230
인스타그램: @ Louieandernies

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