두부 야채전 만들기--
두부 야채전 레시피
두부 1/2 모
양파 1/2 개
홍당무 1/3 개
풋고추 2개
계란 3개
감자1/2 개
부추 20g
소금 2티스픈
후춧가루 1/2티스픈
식용율 1/2컵
만들기-
양파는 얇게 다진다.
감자는 채썬다.
홍당무는 채썬다.
부추 1cm크기로 자른다.
풋고추는 채썰은 후 잘개 다진다.
큰 볼/그릇에 준비된 야채와 두부를 넣고 두부와 야채를 만두 속 만들 듯이 꾹꾹 눌러 버무린다.
버무린 다음 계란 3개를 넣고 혼합하여 프라인 팬에 식용유를 넣고 열기가 좀 오를 때 먹기 좋은 크기로 한 수저씩 떠서 도톱하게 부친다.
'요리 > 힐링 요리' 카테고리의 다른 글
새송이 버섯 닭 가슴살 요리 (0) | 2020.08.09 |
---|---|
맛있는 참외 장아찌 만들기- 레시피 (0) | 2020.08.05 |
아삭아삭한 '참외 깍뚜기' 담그는 레시피 (0) | 2020.08.04 |
Make vegetable dumplings (0) | 2020.08.03 |
맛있는 머위 효능/나물 볶음 만들기 - 레시피 (0) | 2020.07.28 |
댓글